RÉHABILITATION DE TOITURE DE GARAGES ET URBANISATION DE LA PLACE DE LOS SOLDADOS

Réhabilitation de la structure de la toiture du parc de stationnement sous la Place de los Soldados à Saint Sébastien. Depuis sa construction, cette toiture présente des problèmes de fuites et d’humidité. Pour les résoudre, l’ensemble construit au-dessus du parc de stationnement est soulevé pour assainir la structure endommagée, pour ensuite urbaniser toute la place. Cette intervention vise aussi à créer un nouvel espace agréable et accueillant, et à intégrer la place à l’activité du secteur, espace actuellement  inutilisé.

  • CLIENT: AYUNTAMIENTO DE DONOSTIA SAN SEBASTIÁN
  • AUTEUR DU PROJET: FRL ARQ S.L. | LANDABE INGENIEROS S.L.
  • EMPLACEMENT: DONOSTIA SAN SEBASTIÁN, GIPUZKOA
  • ANNÉE: 2005
  • TYPE: URBANISATION
<< dos